Председатель Совета атаманов Ровеньков: «Мы должны голосовать, потому что мы едины с Россией»

Председатель Совета атаманов Ровеньков, участник боевых действий 2014 года Пётр Кравченко в комментарии корреспонденту телеканала «Луганск 24» отметил, что жители Луганской Народной Республики, получившие российское гражданство, должны принять участие в голосовании за депутатов Государственной Думы Российской Федерации.
 
«Поднять экономику, развиваться – это всё поможет Россия. И чтобы она нам помогла, мы должны все голосовать на выборах в Госдуму, потому что мы –единое целое с Россией», – подчеркнул он.
 
Председатель Совета атаманов Ровеньков напомнил, что именно благодаря России Донбасс выстоял в сложное для него время.
«В 2014-м году мы поднялись только благодаря тому, что все верили в Русский мир. И Русский мир у нас пришёл. Он здесь и находится, Русский мир», – подытожил Пётр Кравченко.
 
Напомним, 2 августа на территории Луганской Народной Республики открылся 141 информационный центр, в которых граждане России, живущие в ЛНР, могут получить консультации по вопросам оформления страхового номера индивидуального лицевого счёта (СНИЛС), регистрации на Едином портале государственных услуг (ЕПГУ) и участия в дистанционном электронном голосовании на выборах в Государственную Думу России.

10.08.2021 - 17:43