Сергей Жевлаков: «После обстрелов мы сделали сотни домов и заменили сотни окон» 

Глава администрации Стаханова Сергей Жевлаков в эфире программы «Местное время» отметил положительные результаты реализации государственной целевой программы «Поддержание в надлежащем состоянии объектов жилого фонда и социальной сферы Луганской Народной Республики на 2020-2022 годы». 

«У нас есть положительные результаты: за весь этот период после обстрелов мы сделали сотни домов и заменили сотни окон, то есть деревянные мы заменили на пластиковые. Это положительный момент, это отмечают люди», – рассказал он. 

Сергей Жевлаков подчеркнул, что в рамках государственной программы в районе отремонтировали 3 социальных объекта. 

«У нас был детсад – частичная замена окон, окна заменили, денежные средства подрядчиком получены, все вопросы закрыты. В одной из школ Стаханова частично установили окна. Понятно, что нужно больше восстановить, мы запланировали на следующий год ещё, готовим свою программу, передаём на уровень государства, чтобы получить финансирование по новым госпрограммам», – добавил глава администрации Стаханова. 

По его словам, на сегодняшний день в Доме культуры Стаханова заменили 46 окон, также ведутся работы по восстановлению откосов, которые планируется завершить не позднее, чем через 2 недели.  

9.08.2021 - 21:25