Зинаида Надён: «Принять участие в голосовании – это гражданский долг каждого»

Председатель общественного движения (ОД) «Луганский экономический союз» Зинаида Надён отметила, что участие проживающих на территории ЛНР граждан России в выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации является их долгом.
 
«Естественно, выборы в Российской Федерации – это очень важный политический момент, определяется судьба и направление развития Российской Федерации на определённый период, и это, конечно, важно. На мой взгляд, для жителей ЛНР, которые получили российское гражданство, более важно проявить свою гражданскую позицию, гражданскую активность и принять участие в этих выборах», – подчеркнула она.
 
По словам Зинаиды Надён, «всё, что связано с выборами, – это всегда было есть и будет гражданским долгом каждого гражданина».
 
«Учитывая то, что мы находимся в особых условиях и что с самого начала событий 2014 года Российская Федерация подставила нам плечо и, будем прямо говорить, спасла нас от голода, от холода, от уничтожения нацистами, принять участие в голосовании – это обязанность наших граждан с общеполитической точки зрения. Если говорить с точки зрения гражданина ЛНР и в тоже время – гражданина Российской Федерации, участие в голосовании – это сигнал российскому правительству, российской общественности о том, что мы – активные граждане, мы поддерживаем ту линию, которая выработана Российской Федерацией по отношению к нам как к непризнанному государству и по отношению к нам как к гражданам Российской Федерации, принимали присягу и готовы выполнять все те условия работы в законодательном поле Российской Федерации, защищая себя как гражданина и в целом Россию как большую великую страну», – подытожила председатель ОД «Луганский экономический союз».

6.08.2021 - 21:09