Юрий Юров выразил уверенность в том, что жители Республики единодушно примут участие в голосовании за депутатов Госдумы России

Граждане России, проживающие в Луганской Народной Республике, единодушно примут участие в выборах депутатов Государственной Думы Российской Федерации. Об этом в эфире программ «Мнение» заявил депутат Народного Совета ЛНР Юрий Юров.
 
«В условиях непризнанности дистанционное участие в выборах – это наиболее оптимальный путь. Я уверен, что жители Донбасса единодушно поддержат решение Главы Луганской Народной Республики организовать такой выборный процесс на нашей территории и выполнят свой гражданский долг и почётное право: примут участие в выборе своей судьбы, в выборах в Российской Федерации, в выборах нашей одной большой дружной семьи», – сказал парламентарий.
 
Юрий Юров также выразил уверенность в том, что «желание наших жителей получить российское гражданство и поучаствовать в выборах, решить свою судьбу и вернуться на родину очень велико».
 
«В процентном соотношении подавляющее большинство хотят это сделать. Единственное, что может повлиять, – это чисто технические трудности. Да, у нас дистанционно. Это проще. Не надо ехать на территорию Российской Федерации», – отметил депутат Народного Совета Республики.

6.08.2021 - 21:29