Владимир Поляков о «Крымской платформе» Киева: «Гора родила мышь»  

Депутат Народного Совета ЛНР Владимир Поляков во время эфира программы «Голос Республики» на телеканале «Луганск 24» предположил, что «Крымская платформа», инициированная украинскими властями, потерпит неудачу, а её результаты разочаруют всех участников данного формата.
 
«Через некоторое время мы будем обсуждать результаты этой «Крымской платформы». И окажется вполне возможным, что «гора родила мышь» и то, о чём так долго, с февраля месяца, говорил Зеленский, точно также, как и ряд его других интересных заявлений, в том числе и предвыборных обещаний, не сбудется», – рассказал он.
 
Владимир Поляков подчеркнул, что «Крымская платформа» направлена на консолидацию общественного международного мнения в рамках претензий на Крым со стороны Украины и давления на Российскую Федерацию.
 
«Выполнять Комплекс Минских мер, который он подписал, Зеленский уже не способен, поэтому он хочет переключить внимание на «Крымскую платформу». Но и эта ситуация уже не реализуется, потому что представители самой главной страны не подтверждают своё присутствие. Соединённые Штаты номинировали на эту «почётную миссию» открытого гомосексуалиста –министра транспорта, который ранее пытался стать президентом. Есть там такой Буттиджич. То есть это отношение Соединённых Штатов к данному процессу. А вот уже к отчёту Зеленского призовут немного позже, 30 августа, когда, возможно, он будет встречаться с Байденом», – подытожил депутат Народного Совета ЛНР. 

6.08.2021 - 21:00