Поток жителей Республики, желающих получить СНИЛС, не уменьшается – Кирилл Крупа

Начальник отдела учёта и координации Республиканского исполнительного комитета (РИК) общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» Кирилл Крупа в эфире программы «Мнение» рассказал об обращениях граждан по вопросу оформления страхового номера индивидуального лицевого счёта (СНИЛС).
 
«Гражданам Республики помогают наши общественные приёмные, 14 общественных приёмных движения «Мир Луганщине», которые с 1 июля начали и продолжают по сегодняшний день оказывать консультации гражданам ЛНР по вопросам получения СНИЛС и оформления документов на подачу заявления для регистрации на Едином портале госуслуг Российской Федерации», – сообщил он.
По словам начальника отдела учёта и координации РИК ОД «Мир Луганщине», количество жителей Республики, желающих получить СНИЛС, только увеличивается.
 
«Как показывает практика, на сегодняшний день поток жителей Республики, которые хотят получить консультацию или подать документы, попросить помощи в оформлении пакета документов, не уменьшается. Людям это интересно, и люди действительно хотят оформлять СНИЛС и дальше регистрироваться на портале, чтобы пользоваться всеми услугами, в том числе и услугой дистанционного электронного голосования», – подытожил Кирилл Крупа. 

4.08.2021 - 19:25