Управление торговли рассмотрело 16 обращений граждан  

Шестнадцать обращений граждан по вопросам защиты прав потребителей поступило на «горячую телефонную линию» и в специальные консультационные пункты в течение прошлой недели. Об этом во время аппаратного совещания в администрации города проинформировал начальник управления по вопросам торговли и сферы услуг Александр Филипский.

«В результате была оказана помощь в возврате денежных средств за приобретенный некачественный товар на сумму около 17 тысяч российских рублей», – отметил он.

Филипский акцентировал внимание, что специалисты структурного подразделения за отчетный период организовали двадцать один рейд по ликвидации стихийной торговли в Луганске.

«Кроме того, совместно с представителями МВД, сотрудниками городской санитарно-эпидемиологической службы и Станции по борьбе с болезнями животных города Луганска осуществили рейды по соблюдению масочного режима и социальной дистанции на территории Центрального рынка, а также торговых комплексов «Расцвет» и «Аркада», – подытожил руководитель управления.

2.08.2021 - 16:58