Сергей Рыбальченко рассказал о подготовке Красного Луча к отопительному сезону

Глава администрации Красного Луча Сергей Рыбальченко в эфире программы «Местное время» рассказал о подготовке города к началу отопительного сезона.

«На данный момент у нас сейчас 62 котельных: 51 относится к управлению образования и 11 – к управлению культуры. На данный момент полностью готовых – это 42 по управлению образования и 2 по управлению культуры. Также в наличии у нас имеется 1780 метров теплотрассы, которая полностью обследована, сдана и готова к работе. По котельным работы продолжаются, и к началу отопительного сезона работы будут выполнены в полном объеме», – заверил глава городской администрации.

По словам Сергея Рыбальченко, жители Красного Луча активно переходят на индивидуальное отопление.

«Электроотопление у людей, индивидуальный подход. Там уже идут акты проверки дымоходов, подготовка к отопительному сезону – это совместная работа с «Горгазом», РЭКом. Работаем в данном направлении, есть положительная динамика», – добавил глава администрации Красного Луча.

По его словам, ежедневно проводится мониторинг выполненных работ, а в случае затруднений производится оперативное вмешательство, чтобы «войти в начало отопительного сезона без задержек».  

2.08.2021 - 20:45