Алексей Селиванов: «Воссоединение русского народа – это смысл Русской весны» 

Смысл Русской весны и восстания Донбасса заключается в воссоединении русского народа, которое является важной частью идеологии России, сформулированной в статье Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев». Об этом в эфире программы «Голос Республики» заявил председатель общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» Алексей Селиванов. 
«Если бы я за кого-то голосовал, то голосовал бы за партию «Единая Россия», потому что у этой партии наконец-то появилась внятная идеология – это статья Владимира Владимировича Путина. Если до событий Русской весны, до этого года руководство России не ставило так остро и так прямо вопрос воссоединения русского народа, то сегодня этот вопрос поставлен. А этот вопрос для нас ключевой. Воссоединение русского народа – это смысл всех наших событий, это смысл Русской весны, это смысл восстания Донбасса и смысл, как сказали коллеги, создания ЛНР и ДНР», – подчеркнул общественник. 
Алексей Селиванов также выразил поддержку руководству России, которое проводит политику возрождения народа «в демографическом смысле». 
«Мы видим сегодня правильную политику власти России, направленную на возрождение народа в демографическом смысле, потому что сегодня выплачивают средства людям, помощь от государства не только за второго ребёнка, как это было раньше, а и за первого. Я знаю людей, моих соратников, моих младших товарищей, которые, получив паспорт и СНИЛС, уже оформляют выплаты на первого ребёнка. Это очень правильно, эту тенденцию необходимо продолжить. А для того, чтобы её продолжить, нужно обеспечить постоянство, нужно обеспечить поступательное развитие России», – резюмировал председатель «Патриотической ассоциации Донбасса». 

30.07.2021 - 20:40