Луганчанин принял участие в международном форуме в Крыму

Сотрудник Луганского государственного аграрного университета Вадим Беницкий принял участие в Международном молодежном и экспертном форуме «Форос-2021», который проходил с 20 по 27 июля в одноименном поселке городского типа в Республике Крым.Активное участие в работе форума, который, кстати проводится уже 24-й раз, приняли молодые люди из России, Донецкой и Луганской народных республик. Наш регион и аграрный университет на мероприятии представил начальник отдела по воспитательной и социальной работе Вадим Беницкий.
 
Отметим, что программа форума сочетала в себе лекции от ведущих экспертов России и СНГ в области политологии и международных отношений, психологические тренинги и мастер-классы, а также интеллектуальные игры и спортивные мероприятия.
 
Также стоит отметить традиционное восхождение к Воскресенской церкви в Форосе: так, участники форума героически преодолели подъем в 412 метров над уровнем моря до церкви, а далее поднялись ещё выше – к Байдарским воротам (503 метра), с которых открывается потрясающий панорамный вид на Форос, церковь и Байдарскую долину.
 
Внимание участников форума привлекли интересные лекции и встречи с разными экспертами в своей области в частности: экономистом, публицистом Михаилом Хазиным, продюсером т/к Первый Севастопольский, секретарем Союза журналистов Крыма Денисом Симоненко, уполномоченным по правам человека в Донецкой Народной Республики Дарьей Морозовой и другими.
 
Помимо этого, форум запомнился экскурсией в Севастополь, где участники смогли увидеть весь масштаб празднования Дня военно-морского флота России и, конечно же, интересным стал приобретенный опыт от участия в выборах президента форума.
 
− Хотелось бы выразить благодарность организаторам данного проекта, администрации нашей Республики и ректору ГОУ ВО ЛНР ЛГАУ Вадиму Матвееву за возможность принять участие в форуме. Для себя я отметил много интересных моментов, которые в последствии обязательно буду применять в работе отдела, − рассказал по приезду Вадим Беницкий.

29.07.2021 - 12:18