Алексей Селиванов о статье Владимира Путина: «Это вехи на пути возрождения русского народа и собирания русских земель»

Председатель общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» Алексей Селиванов в ходе работы дискуссионной площадки «Народный форум» на телеканале «Луганск 24» заявил, что Российская Федерация стала на путь возрождения русского народа.

«Русская весна, которая у нас произошла в 2014-м году, и статья Владимира Владимировича Путина, которая издана сейчас, – это вехи на пути возрождения русского народа и собирания русских земель», – сказал он.

В то же время Алексей Селиванов подчеркнул, что тезисы, озвученные Президентом России в статье «Об историческом единстве русских и украинцев», отразили надежды жителей Донбасса и Украины, прилагающих усилия для воссоединения русских земель.

«Донбасс воспринял с энтузиазмом статью Владимира Владимировича, потому что мы за это боролись с 2014 года. Люди ощущали себя русскими, выходили под российскими знаменами не только в Донецке и Луганске, но и в Одессе, Запорожье, Харькове, в Днепропетровске, и даже в Киеве. Сегодня русская идея нашла свой отклик в статье руководителя крупнейшего русского государства, вокруг которого сегодня все русские должны будут сплотиться», – добавил председатель «Патриотической ассоциации Донбасса».

29.07.2021 - 22:43