Председатель Федерации профсоюзов ЛНР: «Нам необходимо вливание молодых кадров, чтобы повысить производительность труда»

Председатель Федерации профсоюзов ЛНР Игорь Рябушкин отметил, что в производственные предприятия Республики необходимо вливать молодые кадры, чтобы повысить объёмы производства и производительность труда.

«Если мы возьмём наши предприятия, на них больше половины – это работники предпенсионного и пенсионного возраста. Нам необходимо вливание молодых кадров, чтобы повысить и производительность труда, и объёмы производства», – отметил он.

По словам председателя Федерации профсоюзов, «лозунгами молодёжь на предприятия не привлечёшь – нужны программы поддержки молодёжи, молодых семей, молодых специалистов».

«Цель – выработать программу, которую внести на рассмотрение Правительства, Главы для того, чтобы на предприятия влились молодые кадры. В первую очередь нужно пообщаться с молодыми людьми, узнать, что им надо, что они хотят, их интересы, и на базе уже вот этого сформировать экономическую поддержку для молодёжи», – подытожил Игорь Рябушкин.

28.07.2021 - 14:15