Анна Мосина о статье Владимира Путина: «Там чётко сказано: Украина может потерять государственность»

Депутат Народного Совета Луганской Народной Республики Анна Мосина в эфире программы «Мнение» рассказала, что в статье Президента России Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев» чётко прослеживается мысль о том, что Украина в случае продолжения антироссийской и антирусской политики может потерять свою государственность.
 
«Эта статья была направлена не только нам как посыл «Мы вас не оставим», но и как предупреждение Украине с одной стороны – «За красную линию не заходите, Донбасс не оставим», и как повод для раздумий, что может быть, если она эту «красную линию» нарушит», – отметила она.
 
Депутат Народного Совета подчеркнула, что игнорирование украинским властями предупреждений со стороны российского лидера может обернуться для украинской государственности печальными последствиями.
 
«В статье чётко сказано: «Россия предупреждает: Украина может потерять государственность». Ну а мы, люди Донбасса, мы есть россияне, мы чувствуем себя как россияне, живем как россияне, являемся частью России, будем в России, будем стремиться и делать всё, чтобы мы стали единым народом де-юре», – подытожила Анна Мосина.

20.07.2021 - 19:25