Сергей Саенко: «Разделяют нас с единственной целью – посеять рознь между людьми»

Глава администрации Антрацита и Антрацитовского района Сергей Саенко отметил, что русский народ пытаются разделить только для того, чтобы «посеять рознь между людьми».

«На днях в Луганске состоялся Форум граждан России, и ещё свежи впечатления от увиденного, услышанного там. Атмосфера форума, настроение его участников по духу совпали с мыслями, высказанными Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в его статье «Об историческом единстве русских и украинцев». Говорю об этом, потому что рад этому совпадению, которое означает одно: мы одинаково относимся к прошлому, оцениваем происходящее и нам по пути в будущем. Владимир Владимирович назвал абсолютным своим убеждением тот факт, что русские и украинцы – один народ, единое целое», – подчеркнул Сергей Саенко.

По словам главы администрации Антрацита и Антрацитовского района, русских и украинцев разделяют, «используя национальный вопрос с единой, единственной целью – посеять рознь между людьми».

«А потом стравить между собой части единого народа по формуле, известной испокон веков: «разделяй и властвуй»», – резюмировал Сергей Саенко.

17.07.2021 - 09:19