Депутаты и общественники оказали помощь семьям погибших у Голубовского защитников ЛНР

Депутаты Народного Совета ЛНР и общественники оказали помощь семьям погибших в районе поселка Голубовский защитников ЛНР. Об этом сообщил отдел внутренней политики администрации прифронтового Кировска.

«Народный артист ЛНР и Украины Михаил Голубович совместно с председателем попечительского совета общественной организации «Будущее Донбасса» Ольгой Дригодой и депутатом Народного Совета ЛНР Ириной Андрух оказали благотворительную помощь кировским семьям погибших защитников ЛНР», — говорится в сообщении.

Депутаты и общественники на встрече в администрации Кировска передали семьям погибших военнослужащих сладости, одежду, одеяла, постельное белье, моющие средства, принадлежности для гигиены.

«Когда я услышал эту страшную весть, честно говоря, разболелось сердце. Никакими словами, безусловно, боль заглушить невозможно. В обществе есть разные люди. Но, я вам скажу, 99% людей с большим сердцем и сочувствием восприняли это», — сказал Голубович.

Он пожелал пострадавшим семьям терпения и здоровья, отметив, что жители Республики сочувствуют их горю.

«Обеспокоенные вашим горем люди в Луганске. Я, как директор школы, обратилась к нашим детям. Мы собрали для самого маленького два огромных пакета. Пожалуйста, обращайтесь, не стесняйтесь, мы будем помогать столько, сколько нужно, будем стараться это делать постоянно», — сказала Андрух.

Дригода отметила, что гибель защитников Республики стала большой трагедией для Республики.

«У нас есть возможность помочь, мы знаем, чем этих людей поддержать к 1 сентября, к Новому году. Мы наладили контакты с каждой семьей. Они всегда могут к нам обращаться, когда им что-либо понадобится», — сказала она.

15.07.2021 - 21:24