Голос граждан Российской Федерации, живущих в Республиках Донбасса, обязательно будет услышан — Денис Мирошниченко

Председатель Народного Совета ЛНР, руководитель Республиканского исполниьельного комитета общественного движения «Мир Луганщине» Денис Мирошниченко в ходе Форума граждан России отметил, что голоса российских граждан, живущих в Республиках Донбасса, будет услышан.

«Это возможность озвучить, что наш голос имеет значение. После 2014 года такие, как я, луганчане, которые проживали в Луганске, были лишены голоса по решению западных спецслужб, которые сделали госпереворот в Киеве. Но, несмотря на санкции, которые вводились в отношении тех же луганчан, персонально даже в мой адрес, международные санкции, не учли один момент – все мы имеем русские корни, все мы русские», – отметил он.

Денис Мирошниченко подчеркнул, что в истории была определенная «историческая грань», разделившая российское государство, «в том числе и часть исконно русских земель».

«Но история имеет свойство исправлять те ошибки. Мне кажется, то, что Луганск проводит сейчас Форум граждан Российской Федерации, – это, действительно, очень важный момент… Я уверен, что голос граждан Российской Федерации в Луганске обязательно будет услышан», – резюмировал Председатель Народного Совета ЛНР.

14.07.2021 - 14:32