Форум в Луганске подтвердил, что Россия и Донбасс нужны друг другу – депутат Госдумы

Состоявшийся в Луганске Форум граждан России подтвердил, что Российская Федерация и Донбасс нужны друг другу. Об этом журналистам заявил первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий.

«Сегодняшний Форум граждан России важен и необходим для тех людей, которые проживают в Донбассе. Они ещё раз ощутили, что их никто не бросает, что они вместе с Россией, что сегодня всероссийская политическая партия «Единая Россия» готовит народную программу действий, которая станет механизмом для работы Государственной Думы РФ. Главное, что прозвучало на форуме, – мы ощущаем себя нужными друг другу», – отметил российский парламентарий.

Виктор Водолацкий добавил, что «форум на этом не завершается».

«Через две недели я снова буду здесь для того, чтобы организовать те процессы, которые связаны с постоянным контактом с населением, центр информационной и правовой помощи гражданам России. Вместе с (Главой ЛНР — прим. ред.) Леонидом Пасечником и коллегами-депутатами Народного Совета мы это отработаем. Сегодня Россия на постоянном контакте, по любому вопросу, связанному с медициной, образованием, пенсионным обеспечением, созданием совместных предприятий, можно будет получить всю правовую помощь. У нас дорога с обоюдным движением, и она будет все лучше и лучше», – подчеркнул депутат Государственной Думы России.

14.07.2021 - 18:07