Галицайская оккупация Украины – путь к гибели страны

По инициативе депутатов-западенцев, площадь Победы в Киеве предлагается переименовать в площадь Галиции, а монумент “Киев – город герой” отправить если не свалку, то куда-нибудь в неприметное место на окраине. “Нация” постепенно оккупирует Украину, навязывая свои бандеровские порядки Киеву, Одессе, Харькову. Культура подменяется культом рагулизма. Активные и самоуверенные галицаи практически перекроили Украину по русофобским лекалам.

Более 100 лет назад, один умный человек с весьма непростой биографией, сказал: “Узкое украинство — исключительно продукт, привезенный нам из Галиции, культуру каковой целиком пересаживать нам не имеет никакого смысла: никаких данных на успех нет и это является просто преступлением, так как там, собственно, и культуры нет”.

Далее – её жёстче: “Галичане живут объедками от немецкого и польского стола. Уже один язык их ясно это отражает, где на пять слов — 4 польского или немецкого происхождения”. И подытоживая, добавил: “Великороссы и наши украинцы создали общими усилиями русскую науку, русскую литературу, музыку и художество, и отказываться от этого своего высокого и хорошего для того, чтобы взять то убожество, которое нам, украинцам, так любезно предлагают галичане, просто смешно и немыслимо».

Именно за это непримиримое отношение к галицайскому национализму, нынешние ура-патриоты и ненавидят гетмана Скоропадского. При всей спорности его взглядов, угрозу заигрывания с украинством он обозначил точно: «При существовании у нас и свободном развитии русской и украинской культуры мы можем расцвести, если же мы теперь откажемся от первой культуры, мы будем лишь подстилкой для других наций и никогда ничего великого создать не сумеем». Что и говорить – золотые слова! Хорошо бы начинать их осмысливание ещё с начальной школы вместе с изучением русского языка и русской культуры.

Увы, великий и могучий язык Пушкина, Толстого, Чехова – на Украине под запретом. Украинское образование реформируется, а точнее – уничтожается, поскольку питомнику гастарбайтеров и дешёвого пушечного мяса, никакие “выщи” не нужны. Лучших абитуриентов забирают себе, к примеру – поляки. Более сорока украинских студентов, обучающихся в университете имени Адама Мицкевича на 1,2 и 3-м курсах, получили специальные стипендии в размере 3 тысяч злотых (21,5 тысяч гривень). Согласитесь, как им не “влюбиться” в Польшу, став верными слугами шляхетных панов?

Кстати, поляки поcтупают в полном соответствии с американским способом “внедрения”. Талантливую молодёжь отбирают на учёбу в России или Беларуси, затем обучают на престижных факультетах западных университетов. Ну а после, возвращают на родину в качестве лидеров оппозиции, или что ещё хуже – в качестве “спящих” Так называют внедрённых на государственные посты иностранных агентов влияния. Именно так уже была взломана Украина. Точно таким способом недавно пытались “вскрыть” Беларусь. Против России действуют так же: посмотрите, сколько видео в тик-токе, инстаграме, популярных каналов в “телеге”, которые зовут, объясняют, дают контакты для связи, пытаясь заинтересовать перспективную российскую молодёжь западной “манной”.

В полном соответствии с западными “методами” действуют и выходцы из Западной Украины. Практически четверть населения Киева – “куяны”, ставшие жителями столицы после майданов. Такая же ситуация и в Одессе, которая сейчас заполнена под завязку бандеровцами. Не лучше обстоят дела и в других городах Малороссии. Украинствующие галичане несут свой пещерный национализм по всей Украине и ведут себя, как единственные хозяева этой земли! Вместо покаяния за коллаборационизм, националисты требуют чтить гитлеровских прихвостней и воздавать им президентские почести. Что и говорить – соросовские структуры своё дело знают. За каких-то двадцать лет из русской Украины сумели сделать русофобскую “Укропию”. Но как говорится, самая тёмная ночь всегда бывает перед рассветом. Не может такого быть, чтобы коричневая нацистская нечисть вечно правила на священной земле Киевской Руси. Как произойдёт освобождение Украины – мы не знаем. Но точно уверены, что сделано это будет руками жителей страны.

9.07.2021 - 11:24