Молодежный парламент провел интеллектуально-развлекательную игру для семей из регионов ЛНР 

Молодежный парламент ЛНР провел в луганском Дворце культуры имени Ленина для семей со всех территорий Республики интеллектуально-развлекательную квиз-игру «7Я», посвященную Дню семьи, любви и верности. 

«Сегодня (царит) атмосфера семьи, любви и верности. Мне очень важно, что сегодня здесь люди, которые представляют слово «семья», где-то в Европе (понимание семьи) уже испортилось, у нас это понимается в правильном русле и в правильном направлении», — сказал председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко. 

Он подчеркнул, что основой любого общества является семья, и пожелал участникам игры хорошо провести время. 

«Мы проводим для 14 семей из разных городов и районов развлекательную игру, а после этого – программу с аниматорами для детей. Этим мероприятием мы хотели, чтобы семьи показали свои традиции, свои ценности, вспомнили, почему они крепки на протяжении долгих лет», — рассказала председатель Молодежного парламента ЛНР Дарья Ганева. 

Игра состояла из четырех раундов, первым испытанием для участников стал конкурс «Визитная карточка», в рамках которого они придумывали название и девиз команды, рассказывали о своих семейных традициях и называли качества, отличающие их семью от других. 

«Наши основные качества: мы дружные, мы заботливые, целеустремленные, всегда поддерживаем начинания друг друга, если кто-то хочет чего-то добиться, мы всегда будем рядом поддержим и поможем», — рассказали представители семьи Товщик из Стаханова. 

Семьи, которые показали наиболее сплоченную работу, получили в качестве призов бытовую технику, а все участники – по игре «Твистер».

8.07.2021 - 17:40