Работник кол-центра рассказал о самых популярных вопросах по теме оформления страхового номера индивидуального лицевого счёта

Сотрудник кол-центра и активист общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» Иван Ляльченко в комментарии журналисту телеканала «Луганск 24» рассказал, что жители Луганской Народной Республики, имеющие российское гражданство, чаще всего интересуются, зачем именно нужен страховой номер индивидуального лицевого счёта, а также тем, какие преимущества он предоставляет.
 
«Чаще всего вопросы задают о том, что такое СНИЛС и для чего он нужен. Люди обращаются к нам разных возрастов абсолютно, начиная с молодого возраста и заканчивая пенсионным возрастом. Наши операторы кол-центра отвечают, что СНИЛС – это страховой номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде Российской Федерации, который нужен для назначения и выплаты пенсий в будущем», – сообщил Иван Ляльченко.
 
Активист «Патриотической ассоциации Донбасса» напомнил, что страховой номер индивидуального лицевого счёта также необходим для регистрации на Едином портале государственных услуг и получения различных пособий и льгот.
 
«Довольно много людей обращается каждый день, и идёт работа просто без остановки. Благодаря большому количеству сотрудников, а также самому дружному коллективу, справляемся довольно хорошо с этими вопросами», – резюмировал Иван Ляльченко.

7.07.2021 - 21:44