В общественных приёмных ОД «Мир Луганщине» жителям Республики помогают в оформлении документов для получения СНИЛС

Член совета Луганского территориального отделения общественного движения «Мир Луганщине» Вероника Бова в эфире программы «Мнение» рассказала об открытии общественных приёмных во всех городах и районах Республики.
«Во всех городах ЛНР открыты общественные приёмные по, во-первых, оказанию помощи в получении СНИЛС. Там окажут консультативную помощь, как заполнить документы, и в том числе можно подать в этих общественных приёмных документы на получение СНИЛС», – сообщила Вероника Бова.
Она также напомнила о том, какие именно документы нужны для получения страхового номера индивидуального лицевого счёта.
«Необходимо 2 фотографии 3 на 4, причём это должны быть фотографии, которые отличны от фотографий в паспорте, то есть это нужно учитывать сразу, заранее. Также необходима копия паспорта как гражданина России, так и паспорта гражданина ЛНР. Ну и, конечно, здесь нужна внимательность при заполнении граф документов, потому как там тоже есть свои особенности. Вот с этим как раз в общественных приёмных и помогают», – резюмировала член совета Луганского территориального отделения общественного движения «Мир Луганщине».

6.07.2021 - 20:44