Дмитрий Хорошилов: «Получение страхового номера индивидуального лицевого счёта – очередной этап интеграции с Россией»

Получение жителями Республики страхового номера индивидуального лицевого счёта является важным этапом на пути интеграции с Россией. Об этом в комментарии журналисту телеканала «Луганск 24» рассказал первый заместитель Председателя Народного Совета ЛНР Дмитрий Хорошилов.

«В рамках гуманитарной программы сегодня в Республике уже свыше 250 тысяч граждан Российской Федерации, тех людей, которые получили российские паспорта согласно указу Владимира Владимировича Путина. И получение СНИЛС – это следующий этап нашей интеграции. Я считаю, что наши граждане также имеют право принять участие в тех политических процессах, которые проходят в Российской Федерации. Грядут выборы в Государственную думу, мы сможем проголосовать за списки политических партий. Тем самым, скажем так, иметь представителей от Донбасса и в законодательном собрании Российской Федерации, то есть в Государственной думе.

Поэтому я считаю, что каждый гражданин Российской Федерации, проживающий на территории Луганской Народной Республики, не только имеет право, а как сознательный гражданин обязан получить СНИЛС и обязан поучаствовать в этих процессах, потому что от этого зависит не только наше настоящее, но и наше будущее», – подчеркнул Дмитрий Хорошилов. 

5.07.2021 - 23:37