Жители ЛНР, получая СНИЛС, чувствуют поддержку со стороны россиян — луганчанка

Жители ЛНР, получая страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС), в очередной раз почувствовали поддержку со стороны россиян. Об этом заявила получившая СНИЛС луганчанка Светлана Юрова.

Жители ЛНР с российским гражданством сегодня получили СНИЛС в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) в Гуково Ростовской области.

«Очень трогательная получилась поездка, нас всех встречали и на границе, и здесь, в МФЦ, — сказала Юрова. — С таким радушием и вниманием помогали нам заполнять документы, буквально сопровождали на каждом шагу. В такие моменты чувствуешь эту братскую помощь со стороны россиян, поддержку со стороны руководства нашей Республики, которое организовывает такие поездки».

Луганчанка добавила, что многие жители Республики «стали гражданами РФ не по рождению, а в результате осознанного выбора».

«И эта возможность, которую предоставил нам Владимир Владимирович Путин, является важным знаком поддержки нашей Республики. Возможность получить СНИЛС — это еще один важный знак и шаг нашей поддержки», — подчеркнула она.

Напомним, подразделения миграционной службы МВД ЛНР с 1 июля начали прием заявлений от жителей Республики на получение в упрощенном порядке страхового номера индивидуального лицевого счета и регистрацию учетной записи на Едином портале государственных услуг Российской Федерации. 

2.07.2021 - 16:01