Молодежь Антрацита приняла участие в комплексном физкультурном мероприятии, приуроченном к Дню молодежи ЛНР

Молодые жители Антрацита приняли участие в комплексном спортивном мероприятии посвященном Дню молодежи ЛНР, которое состоялось 28 июня на базе Спортивного комплекса «Антрацит». Об этом сообщили в отделе молодежи и спорта администрации Антрацита и Антрацитовского района.

В городе Антраците и Антрацитовском районе отметили День молодежи по-творчески, а 28 числа молодежь показала свое спортивное мастерство, приняв участие в комплексном физкультурном мероприятии на базе ГУ ЛНР «Спортивный комплекс-Антрацит.

Участники спортивного праздника – команды боксерского клуба «Юность», клуба КУДО «BLACK BELT», ГБОУ ДО ЛНР «КДЮСШ» и баскетбольного клуба «DREAM» – соревновались в игре в волейбол, стритбол и попробовали свои силы в воркауте.

«В рамках площадки «Воркаут» Виталий и Кира Чибисовы показали ребятам мастер класс, состоящий из упражнений различной сложности. Некоторые из них можно повторить только после продолжительных тренировок. Цель мастер-класса — привлечь всех желающих к занятиям воркаутом», – рассказала начальник отдела молодежи и спорта администрации Антрацита и Антрацитовского района Оксана Кузьминская.

Все команды получили ценные подарки от главы администрации Антрацита и Антрацитовского района и сладкие призы от молодежного совета при администрации.

«Главная цель проводимых мероприятий в честь Дня молодежи – это не просто развлечение молодых людей, а поднятие в них гражданской сознательности, повышение социальной активности и чувства важности и значимости современного общества», – отметила Кузьминская.

29.06.2021 - 17:17