Владимир Поляков о получении СНИЛС: «Люди смогут реализовать своё право на общение с государством»

После получения СНИЛС (страхового номера индивидуального лицевого счёта) граждане России, постоянно проживающие на территории Луганской Народной Республики, будут иметь больше возможностей для взаимодействия с российским государством. Об этом в эфире программы «Голос Республики» заявил депутат Народного Совета ЛНР Владимир Поляков.
 
«Для того, чтобы дальше интегрироваться в систему нашей Родины, чтобы Родина нас видела, слышала и максимально могла помочь – а именно в этом сейчас заинтересована Россия – необходима регистрация на государственном портале услуг, где дальше люди могут реализовать своё право на общение с государством», – отметил парламентарий.
По словам Владимира Полякова, на сегодняшний день созданы все условия для успешного взаимодействия с представителями власти в дистанционном формате.
 
«Практика дистанционного общения с государством в режиме online очень хорошо была отработана в момент карантина в Российской Федерации, и теперь это открывает новые возможности, в том числе для граждан Российской Федерации, являющихся жителями Луганской Народной Республики», – резюмировал депутат Народного Совета ЛНР. 

25.06.2021 - 21:20