В МВД ЛНР оказана материальная помощь семьям погибших сотрудников

«Мужественно и решительно, не щадя своих сил и самой жизни, бороться с преступностью, защищать от противоправных посягательств жизнь, здоровье, права и свободы граждан, интересы Республики», – это слова Присяги, которым неотступно следуют сотрудники органов внутренних дел ЛНР.
 
«Сегодня семьям погибших сотрудников была вручена материальная помощь от Министра внутренних дел Луганской Народной Республики Корнет Игоря Александровича», – рассказал заместитель начальника Отдела воспитательной работы Управления по работе с личным составом МВД ЛНР Рауф Рустамов. Он также подчеркнул, что в МВД ЛНР всегда помнят и чтят тех, кто отдал жизнь, выполняя служебный долг и тех, кто заплатил самую высокую цену, защищая Родину.
 
Напомним, в 2020 году семье погибшего при выполнении служебных обязанностей сотрудника Батальона патрульной службы МВД ЛНР были вручены ключи от двухкомнатной квартиры. В правоохранительном ведомстве Республики никогда не забывают о погибших коллегах, заботятся об их родных, близких.
 
Отметим, всестороння поддержка семьям погибших сотрудников оказывается на постоянной основе. В Министерстве внутренних дел следуют принципу неразрывности и единства между государственной структурой и человеком. Именно эта взаимосвязь и делает членов семей частью правоохранительной системы, сопричастными к профессии, к выполнению долга, неотступному следованию Присяге.

23.06.2021 - 16:39