Представитель ОП ЛНР принял участие в казачьем фестивале в Липецкой области

Член комиссии по социальной политике и благотворительности Общественной палаты (ОП) ЛНР Олег Скакун в рамках визита в Елец Липецкой области принял участие в VIII Межрегиональном фестивале традиционной казачьей культуры «Казачья застава». Об этом сообщила пресс-служба ОП ЛНР.
 
Там рассказали, что представитель ОП посетил Елец с дружеским визитом, во время которого в Елецком районе стартовал VIII Межрегиональный фестиваль традиционной казачьей культуры «Казачья застава».
 
«Казачья песня, переходя из уст в уста, из поколения в поколение, соединяет сердца и души людей, отдаленных друг от друга. Мне было очень приятно посетить данное мероприятие и пообщаться с единомышленниками», — поделился впечатлениями Скакун.
 
Общественник рассказал, что на фестивале работали тематические площадки, выставки, ярмарка, также были созданы уютные места отдыха для всех желающих.
 
«Самые спортивные, выносливые и смелые гости проверяли свою удаль и силу на площадке состязаний на кубок атамана «Казачий рубеж». Ярким зрелищем стало показательное выступление конноспортивного клуба Елецкого района. Эмоций очень много, мероприятие действительно запоминающееся», — отметил Скакун.
 
В ОП добавили, что в рамках визита представитель Республики провел встречу с председателем Общественной палаты городского округа Ельца Натальей Бородиной.
 
«Убеждён, что обмен опытом и построение совместных планов позволят нам повысить качество мероприятий. Только совместными усилиями можно добиться хороших результатов и охватить большее количество людей», — сказал Скакун.

23.06.2021 - 20:20