Оргкомитет приглашает девушек со всей Луганщины к участию в конкурсе «Мисс ЛНР-2022»

Организационный комитет конкурса красоты и таланта «Мисс ЛНР-2022» объявил о начале регистрации заявок от желающих принять участие в состязании. Об этом сообщил руководитель оргкомитета Евгений Мурылев.
 
«Это, наверное, будет очень рано, но я уже сейчас призываю, приглашаю и информирую всех девушек Луганской Народной Республики, а также с неподконтрольных (Республике) территорий: оставляйте свои заявки на сайте, кастинг уже открыт, регистрация уже открыта, вы можете начинать присылать свои анкеты и с вами свяжутся наши организаторы. Я хочу, чтобы в следующем году, 2022, мы охватили всю Республику и неподконтрольные территории», — сказал руководитель оргкомитета.
Он заверил, что организаторы конкурса окажут всестороннюю поддержку участницам из подконтрольных Киеву районов.
 
«Но вы должны понимать, куда и зачем вы идете и как называется этот конкурс красоты и таланта», — подчеркнул Мурылев.
 
Руководитель оргкомитета поблагодарил всех партнеров «Мисс ЛНР-2021«, поддержка которых позволила организовать мероприятие на высоком уровне и получить массу положительных отзывов от зрителей.
 
«Для меня этот конкурс — это что-то грандиозное. Поэтому хочу призвать всех девушек нашей Республики не робеть и скорее отправлять заявки на конкурс, смело участвовать, проявлять себя, совершенствовать и вы не пожалеете, — сказала обладательницей титула «Мисс ЛНР-2021» Виктория Костылева. — Это отдельная жизнь. Организаторы вкладывали в нас душу. В это стоит окунуться, раствориться и попробовать себя».

23.06.2021 - 19:44