Украинские полицейские задержали в Краматорске наркодилера из ВСУ – Народная милиция 

Сотрудники украинской полиции задержали в Краматорске военнослужащего ВСУ, который занимался сбытом и распространением наркотиков среди сослуживцев. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий. 

«По информации от наших источников, в населенном пункте Краматорск сотрудниками полиции задержан военнослужащий 59-й бригады ВСУ сержант Тимошкин, который подозревается в незаконном приобретении наркотических средств и психотропных веществ», – рассказал он. 

Осадчий уточнил, что «14 июня Тимошкин прибыл в квартиру к своему сослуживцу Варданяну, проживающему по улице Марата, дом 15, и был задержан сотрудниками полиции, которые организовали там засаду». 

«В ходе предварительного разбирательства установлено, что военнослужащий занимается сбытом и распространением наркотических веществ среди сослуживцев, организовывая так называемые закладки. При осмотре автомобиля задержанного обнаружен сверток весом 240 граммов с наркотическим веществом типа амфетамин», – отметил представитель Народной милиции. 

Военнослужащий передан сотрудникам военной службы правопорядка (ВСП). 

«Кроме того, в подразделения 59-й бригады отправлены сотрудники ВСП с привлечением кинологического расчета для проверки мест проживания личного состава на предмет выявления наркотических веществ и употребления наркотиков», – добавил Осадчий.

20.06.2021 - 18:30