Алексей Селиванов: Увидимся в освобождённом Киеве, друзья мои!

Председатель общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» Алексей Селиванов в эфире программы «Друзья майора Селиванова» на телеканале «Луганск 24» рассказал, что Украина стала на путь саморазрушения и вскоре её граждане будут нуждаться в спасении.

«Украина начнет разваливаться сама. Когда самозваная элита выжрет все, что еще можно выжрать на этой земле, тогда страна начнёт делиться на регионы, новые народные республики и территорию, контролируемую бандами. И только тогда на помощь придем мы, «москали», казаки. Я лично приду со своими соратниками – киевлянами, харьковчанами, одесситами и запорожцами, возвращать эту землю к нормальной жизни. Но мы не придем незваными. Придем тогда, когда вы поймете, что только вместе Россия, Украина и Белоруссия смогут подняться. И вновь составить наше великое, единое Отечество во благо каждого из нас с вами», – сказал он.

Алексей Селиванов подчеркнул, что вскоре настанет день, и вышеизложенное осознаёт «любой, самый завзятый, украинский пропагандист», однако боится признаться даже себе.

«Украинским гражданам, и особенно, правоохранителям и военнослужащим, я посоветовал бы прямо сейчас крепко задуматься, как уже сейчас они могут помочь Народным Республикам Донбасса, чтобы хоть как-то оправдать в будущем свою службу в силовых структурах преступного украинского государства. Вы можете массово вступить в какой-нибудь территориальный батальон, чтобы в будущем перейти на сторону русского ополчения. Или это может быть передача нам военной и политической информации, как это уже делают многие из вас. Это может быть саботаж распоряжений незаконной украинской власти», – подчеркнул председатель ПАД.

По его словам, украинцы могут уже сейчас «начать защищать от нацистов простых граждан пока еще Украины, которые проявляют свою симпатию к Донбассу и русским людям».

«Увидимся в освобождённом Киеве, друзья мои!» – резюмировал Алексей Селиванов.

17.06.2021 - 17:40