Алексей Селиванов: Геи приходят в составе широкого фронта самых разрушительных сил

Председатель общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» Алексей Селиванов рассказал, что мужчины нетрадиционной ориентации несут опасность обществу, потому что вместе с ними в стране появляется «фронт разрушительных сил». Об этом он сказал в эфире программы «Друзья майора Селиванова» на телеканале «Луганск 24».

«Казалось бы – ну кому мешают содомиты? Наоборот, они уменьшают конкуренцию у женского пола для нас, нормальных мужчин. Да и кому какое дело, чем занимаются взрослые люди за закрытой дверью? Однако, не все так просто. Геи никогда не приходят одни. Они приходят в составе широкого фронта самых разрушительных сил. Здесь и геи, и лесбиянки, и феминистки, и разного рода левота – от ненавистников христианства до защитников права мигрантов насиловать ваших женщин», – подчеркнул он.

Алексей Селиванов отметил, что вторжение людей с нетрадиционной ориентацией в нормальную жизнь происходит не сразу.

«Сначала они навязчиво ноют. Мол, мы не виноваты, что мы такие. Мол, мы не можем усыновлять детей и приходить навещать друг друга в больницах. Не можем наследовать имущество. Поэтому разрешите нам регистрировать свои «браки». Но как только начнешь идти у извращенцев на поводу – не успеешь оглянуться – как они уже сидят у общества на голове с длинным хлыстом и жёстко запрещают всё, что им не нравится», – подчеркнул председатель ПАД.

Он напомнил, что в Европейских странах на сегодняшний день вводят штрафы даже за то, что взяли на работу квалифицированного специалиста, а не мужчину с нетрадиционной ориентацией или за цитирование Библии, потому что она называет ЛГБТ-активистов грешниками.

«Не хотите ли лишиться своих детей, если выступаете против того, чтобы им в младшей школе преподавали гомосексуальное «просвещение»? А ведь все это уже является реальностью во многих западных странах! Там издают «гендерно нейтральные» сказки про «мальчика-золушка» и свадьбу двух принцев. Сказка-комикс про «любовь» двух принцесс-лесбиянок – светлокожей блондинки и негритянки уже переведена и выпущена на Украине. За государственный счёт! То есть, за деньги украинских налогоплательщиков!» – возмутился он.

Напомним, ранее в Российской Федерации Госдума приняла законопроект с поправками в Семейный кодекс, направленными на то, чтобы запретить регистрацию в России однополых браков, заключенных за рубежом.

17.06.2021 - 15:45