Конкурс «Хорошие новости Донбасса» поможет талантливым авторам заявить о себе – журналист

Участие в объявленном общественным движением (ОД) «Мир Луганщине» конкурсе «Хорошие новости Донбасса» поможет молодым журналистам проявить себя и станет толчком для их развития. Об этом заявила сотрудник редакции газеты «Республика» Оксана Чигрина.
«В Луганской Народной Республике неоднократно проводились конкурсы для молодых журналистов, которые стали для многих из них толчком к развитию и помогли талантливым ребятам заявить о себе. Особенно приятно, что общественное движение «Мир Луганщине» дает возможность «тряхнуть стариной» и опытным журналистам, которым зачастую есть чем поделиться с читателем. Поэтому журналистам не стоит долго раздумывать, а непременно поучаствовать в конкурсе», – сказала она.
 
В ОД «Мир Луганщине» напомнили, что подать заявки на конкурс можно с 15 июня, заполнив заявку на сайте движения. Участниками конкурса могут стать жители ЛНР, ДНР, а также временно подконтрольной Украине территории, которым на момент участия в конкурсе исполнилось 18 лет.
 
«Необходимо прислать работу позитивной направленности, которая опубликована не ранее двух недель до объявления нового этапа конкурса. Вместе с работой нужно предоставить иллюстративный материал – 2-3 качественных фото в формате jpg, jpeg», – уточнили в «Мире Луганщине».

16.06.2021 - 18:10