Волонтеры акции «Рука помощи» помогли 14 жителям ЛНР — ОД «Мир Луганщине»

В рамках акции «Рука помощи» волонтеры Общественного движения «Мир Луганщине» с 3 по 10 июня помогли 14 жителям Луганской Народной Республики.
 
«В рамках акции «Рука помощи» принимаются заявки от маломобильных и пожилых граждан, находящихся в группе риска, чтобы предотвратить заболеваемость кароновирусной инфекции. Волонтеры делают покупки за средства граждан, обратившихся к нам», – рассказала помощник координатора проекта «Волонтёр» ОД «Мир Луганщине» Алёна Назина.
 
Волонтёры доставили заявителям продукты питания, воду и медикаменты.
 
«Из-за проблем со здоровьем я не имею возможности выйти из дома. Я очень благодарен за помощь, которую предоставляют активисты акции «Рука Помощи», – поблагодарил Владимир Петрович.
 
Всего с начала работы акции было принято 2946 обращений от жителей республики, за прошедшую неделю помощь оказана 14 жителям Луганской Народной Республики.
 
Координатор проекта «Волонтер» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова отметила, что больше всего обращений поступает от жителей Алчевска, Первомайска и Антрацитовского района.
 
Напомним, что волонтёры могут купить продукты, воду и лекарства гражданам, которые находятся в группе риска и на самоизоляции. Все покупки добровольцы будут делать за средства граждан, которые обратились за помощью. Оставить свои заявки для получения такой помощи можно по телефонам 34-55-05, 072-50-35-555.

15.06.2021 - 08:40