На КПВВ «Станица Луганская» СБУ усилила фильтрационные мероприятия 

В ходе фильтрационных мероприятий проводятся массовые опросы граждан о наличии в их окружении госслужащих и бюджетников Республики.

На «горячую линию» МВД ЛНР поступила информация от жителя Республики об усилении фильтрационных мероприятий, проводимых сотрудниками СБУ на КПВВ «Станица Луганская». Как сообщил заявитель, 05 июня 2021 года сотрудниками 3-го управления СБУ проводились опросы граждан, пересекающих линию разграничения. По словам заявителя, в опросах шла речь о наличии в окружении граждан лиц, замещающих должности государственной гражданской службы, либо же работающих в бюджетных организациях Республики.

Как сообщил заявитель, сотрудники СБУ особенно настойчиво интересовались паспортными данными указанных граждан, а также адресами их регистрации и фактического проживания.

Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики организована «горячая» телефонная линия. Операторы принимают заявления о фактах нарушения закона и преступлениях членов добровольческих батальонов и подразделений ВСУ. Заявление можно сделать по номерам: (0642) 509-591, (0642) 585-117. Звонки принимаются круглосуточно.

ЦОС МВД ЛНР

14.06.2021 - 17:02