По мнению Владимира Полякова, агрессия Украины связана с тем, что она стала участником борьбы против всего русского

Украинская агрессия связана с тем, что страна выступила против всего русского. Об этом в эфире программы «Голос Республики» на телеканале «Луганск 24» заявил депутат Народного Совета ЛНР Владимир Поляков.

«Прежде всего, то обстоятельство, что Украина стала невольным участником борьбы против всего русского, стало причиной для агрессии. Очень боятся огромности России и вдвойне это страшно, если это рядом с Россией её неотъемлемой частью является Украина», – сказал он.

По словам Владимира Полякова, именно жители Донбасса дальше отступать не могут и выступают за русский язык и ценности.

«Действительно, в этих стенах решалась будущее мирового порядка ещё в далеком 45-м году. Именно здесь закладывались основы Организации Объединенных наций. Именно в этих стенах поднимается вопрос русского языка – одного из главных языков объединенных наций – как скрепляющего и основного для всего Русского мира. Здесь мы должны стать и сказать: «За нами Москва. Дальше мы отступать не можем. Впереди только борьба за наши ценности, за наш русский язык и за возвращение права жить русским на территории Украины – бывшей советской Республики, которая сейчас находится под протекторатом коллективного Запада и полностью захвачена»», – резюмировал депутат Народного Совета.

 

11.06.2021 - 21:10