За неделю в проект «Горячая линия» поступило 90 обращений — ОД «Мир Луганщине»

В проект «Горячая линия» Общественного движения «Мир Луганщине» с 27 мая по 2 июня поступило 90 обращений, из которых по 62 обращениям были предоставлены консультации, переданы на рассмотрение 24 обращения, 4 вопроса были решены.

Заявления граждан в основном касались вопросов жилищно-коммунального хозяйства, в том числе проблем течи канализации, отсутствия водоснабжения, течи кровли, гуманитарной помощи, пересечения КПВВ «Станица Луганская».

В проект обратился житель поселка Георгиевка Лутугинского района. Он рассказал, что является инвалидом 1-й группы и самостоятельно передвигаться не может, но ему необходимо отдать водомер на опломбировку. На обращение быстро отреагировали сотрудники Лутугинского территориального отделения ОД «Мир Луганщине» и своими силами привезли мастера, который опломбировал счетчик заявителя на дому.

Так же поступили жалобы на отсутствие водоснабжения по различным причинам, сотрудники проекта «Горячая линия» ОД «Мир Луганщине» обратились в ГУП ЛНР «Лугансквода» с просьбой восстановить водоснабжение. ГУП ЛНР. Специалисты «Луганскводы» оперативно отработали обращения, благодаря чему людям было восстановлено водоснабжение.

4.06.2021 - 19:48