Тему «Дети гражданской войны» обсудят на «Народном форуме» в прямом эфире телеканала «Луганск 24»  

Учёные, депутаты, представители общественных организаций, жители прифронтовых районов и журналисты обсудят тему «Дети гражданской войны» 1 июня на дискуссионной площадке «Народный форум».
 
В прямом эфире ГТРК ЛНР будут работать три площадки, две из которых находятся в Луганске, а одна – в городе Петровском Донецкой Народной Республики. Работу форума организовало общественное движение «Мир Луганщине» при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций ЛНР.
 
О фактах насилия в отношении детей Донбасса и их гибели от рук украинских боевиков расскажут советник Главы ДНР по правам ребёнка Элеонора Федоренко, уполномоченный по правам ребёнка ЛНР Юлия Назаренко, представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР, депутат Народного Совета ЛНР Ольга Кобцева, заместитель министра иностранных дел ЛНР, председатель правления общественной организации «Мемориал» Анна Сорока, а также граждане Народных Республик Донбасса, пострадавшие от агрессии ВСУ.
 
Начало прямой трансляции «Народного форума» на телеканале «Луганск 24» состоится в 18:00. Также все желающие смогут увидеть его в онлайн-трансляции «ВКонтакте» (https://vk.com/mirlug) и «Ютуб» (https://www.youtube.com/channel/UCPOYk9h_K3ZcauqiwVlt8_Q) общественного движения «Мир Луганщине» либо на сайте ГТРК ЛНР (https://gtrklnr.com/24-online/).

1.06.2021 - 15:18