Алексей Селиванов раскритиковал отношение киевской власти к детям Донбасса

Украинские власти плохо относятся к детям, проживающим на оккупированных киевским режимом территориях
Донбасса. Об этом в ходе «Народного форума» на телеканале «Луганск 24» заявил председатель общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» Алексей Селиванов.
«Хочется сказать не только о тех преступлениях, которые совершаются в отношении детей Донбасса, но и в отношении детей той его части, которая сегодня находится под контролем киевской власти. Таким образом, нынешняя Украина воспроизводит образец поведения карателей и негодяев, подлецов и убийц, что неизбежно», – подчеркнул
Алексей Селиванов.
 
Общественник
выразил уверенность, что украинские преступники, совершившие злодеяния против мирных жителей и детей Донбасса, понесут заслуженное наказание.
 
«Имеет смысл постоянно напоминать международному сообществу и о преступлениях, которые творит украинская власть в отношении детей Донбасса, и о вообще преступлениях, которые эта власть творит на территории бывшей советской республики Украина. Я абсолютно уверен, и, я думаю, наши все коллеги абсолютно уверены в том, что, как и в 1945-м году, эти люди будут неизбежно наказаны. И материалы уголовных дел будут собраны в их отношении. Практика украинского режима будет осуждена и прекращена», – резюмировал Алексей Селиванов. 

1.06.2021 - 19:12