ЛНР и ДНР в рамках унификации законодательства реорганизуют казначейства – Сергей Козлов  

Власти ЛНР и ДНР в рамках унификации законодательства двух Республик проводят реорганизацию казначейств. Об этом в эфире телеканала «Луганск 24» сообщил председатель Правительства ЛНР Сергей Козлов.
 
«Как в ДНР, так и в ЛНР уже запущена программа реорганизации государственного казначейства. По окончании выполнения этой программы можно говорить о том, что Донецк и Луганск играют в госказне по единым правилам», — сказал председатель Правительства ЛНР.
 
Председатель Правительства Республики добавил, что работа по унификации законодательства продолжается и в других направлениях, в том числе в таможенной, налоговой и промышленной сферах.
 
«На данный момент что у нас есть с ДНР? У нас есть единый концерн железных дорог — это «Железные дороги Донбасса». На данный момент у нас единая энергосистема, и в этой единой энергосистеме основную скрипку играет единый концерн — это «Энергия Донбасса». В «Энергии Донбасса» от ЛНР основной составной элемент — это наша «Республиканская сетевая компания», — отметил Сергей Козлов.

26.05.2021 - 21:54