Три мирных жителя получили ранения при подрыве на взрывном устройстве – Народная милиция  

Три мирных жителя получили ранения при подрыве на взрывном устройстве, предположительно, дистанционно установленном киевскими силовиками на берегу Северского Донца в районе поселка городского типа Славяносербск. Об этом сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
 
«На берегу реки Северский Донец в районе населенного пункта Славяносербск трое местных жителей получили ранения в результате подрыва на взрывном устройстве. По предварительным данным, сработало взрывное устройство, установленное дистанционным способом с противоположенного берега реки с позиций 14-й бригады ВСУ», — сказал он.
 
Филипоненко сообщил, что «пострадавшие госпитализированы в отделение интенсивной терапии Луганской республиканской клинической больницы, где им оказывается квалифицированная медицинская помощь».
 
«Командование Народной милиции в очередной раз обращается ко всем гражданам: будьте бдительны! При обнаружении взрывоопасных предметов ни в коем случае не приближайтесь и не прикасайтесь к ним! Немедленно сообщите по телефонам экстренных служб МЧС, МВД или военной комендатуры. Отойдите на безопасное расстояние и до прибытия специалистов не подпускайте никого к этому месту», — призвал офицер пресс-службы.

22.05.2021 - 20:01