По результатам документальных проверок в бюджет Республики поступило около 4 млн. рублей — Государственная налоговая инспекция

Об этом сообщила начальник Государственной налоговой инспекции в. г. Свердловске Государственного комитета налогов и сборов Луганской Народной Республики Ирина Калашникова.

С начала текущего года по результатам документальных проверок дополнительные поступления в бюджет Республики составили 3,99 млн. рублей. Наиболее распространенным нарушением, установленном в ходе проведения выездных и невыездных проверок, является занижение субъектами хозяйствования сумм налоговых денежных обязательств.

Работа органов налогов и сборов заключается, прежде всего, в осуществлении контроля по соблюдению налогового законодательства, правильности исчисления, полноты и своевременности уплаты в бюджет Республики налогов, сборов, взносов.

«Специалистами инспекции постоянно проводится анализ нарушений, установленных в ходе проведения контрольно-проверочных мероприятий, с целью обобщению причин, которые привели к совершению ошибок в ведении хозяйственной деятельности», — отметила руководитель налоговой инспекции.

22.05.2021 - 14:18