Председатель и депутаты Народного Совета ЛНР проголосовали за депутатов Молодёжного парламента

Председатель и депутаты Народного Совета ЛНР проголосовали за депутатов Молодёжного парламента
На избирательный участок № 7, который расположен в Луганске по адресу: ул. Пушкина, 8, отдать свой голос пришли председатель Народного Совета Луганской Народной Республики Денис Мирошниченко и молодые депутаты.

Денис Мирошниченко подчеркнул, что все кандидаты достойные, поскольку они сделали важный шаг на встречу к тому, чтобы воплотить все свои идеи.

– Всё же я отдал свой голос за самого активного кандидата, который не стеснялся высказывать своё мнение и отстаивать свою позицию во время предыдущего созыва, он не действующий депутат. Он уже показал определённый результат своей работы и я голосую за его результат. Я уверен, что молодёжь – это не будущее, а настоящее Республики. Наши молодые люди – это главное достояние ЛНР, поскольку та преемственность поколений, которая нам была передана от старшего поколения, продолжается в лице нашей молодёжи. Я желаю успеха всем кандидатам. Какими бы не были результаты, важно не останавливаться и воплощать все идеи, – отметил Денис Мирошниченко.

Председатель и депутаты Народного Совета ЛНР проголосовали за депутатов Молодёжного парламента 3

– Я считаю очень важным участие молодёжи в политической жизни Республики. Сегодня я пришёл поддержать одного перспективного кандидата, который по моему мнению, может внести свой весомый вклад в строительство нашего молодого государства. Я считаю, что у кандидатов в депутаты Молодежного парламента было достаточно времени, чтобы завоевать сердца избирателей. После такого насыщенного предвыборного процесса и тщательного отбора в консультативно-совещательный орган попадут действительно достойные молодые люди, – сказал депутат Народного Совета ЛНР Александр Криеренко.

Депутат добавил, что впереди запланирована серьезная совместная работа с молодыми парламентариями направленная не только на повышение уровня знаний в законотворческой деятельности но и общественную работу по различным социальным направлениям.

– У нас уже есть запрос от кандидатов, которые хотят реализовать собственные проекты в рамках будущей депутатской деятельности. Это направления в сферах экологии, здравоохранения, повышения уровня правосознания, экономического просвещения и, безусловно, поддержка творческой молодежи. Уверен, с такими инициативными молодыми людьми мы сможем создать команду, способную на масштабные свершения, – подчеркнул Александр Криеренко.

14.05.2021 - 14:36