Владимир Поляков: «Наш народ сказал своё железное слово!»

Депутат Народного Совета ЛНР Владимир Поляков заявил, что создание Республики стало проявлением гражданского самосознания её жителей. Об этом сообщает корреспондент телеканала «Луганск 24».
«Для меня сам факт создания Луганской Народной Республики стал проявлением гражданской гордости. Наш народ – честный, вольный, сильный и свободолюбивый – сказал своё железное слово! Ведь родиться свободным – ничто в сравнении с приобретением свободы через борьбу!» –подчеркнул Владимир Поляков.
Парламентарий отметил, что «за это мы платим высокую цену, но стоим на своей земле и отступать не намерены, также, как и наши герои – защитники разных поколений».
«В наших жилах течёт кровь великого трудового народа, народа-победителя! Мы чтим нашу историю и традиции, защищаем родной язык и будущее для новых поколений. Я уверен в том, что мы станем маяком для всех русских и русскоговорящих граждан бывшей Украины, подвергающихся гонениям. И, конечно, мы уже стали частью нашей необъятной Родины!» – подытожил Владимир Поляков.

12.05.2021 - 14:35