Дмитрий Крысенко: «Рождение государственности Донбасса в форме Народных Республик – явление закономерное»  

Доктор исторических наук, политолог Дмитрий Крысенко в эксклюзивном комментарии корреспонденту телеканала «Луганск 24» отметил, что появление Луганской и Донецкой Народных Республик отражает особый созидательный характер и стремление жителей Донбасса к единству с Россией.
 
«Главное в жизни человека – его семья иРодина, как малая, так и большая. Рождение государственности Донбасса в форме Народных Республик – явление закономерное, поскольку отражает особый созидательный характер и стремление наших людей к единству с Россией. По этой причине создание Луганской Народной Республики – великое достижение нашего народа», – подчеркнул Дмитрий Крысенко.
Политолог отметил, что семилетие образования Луганской Народной Республики очень символично и значимо.
 
«Цифра 7 – сакральная, она символизирует число Вселенной, макрокосма, означает полноту и совершенство. Вместе с тем, свойство совершенства – бесконечность, и на этом пути предстоит ещё много сделать. Позади у Луганской Народной Республики – великое прошлое, и, вне сомнений, впереди у неё– счастливое будущее, вклад в строительство которого своим трудом, поступками и помыслами вносит каждый из нас», – резюмировал Дмитрий Крысенко. 

12.05.2021 - 14:47