Алексей Селиванов: «Украинская нация – нация, основанная на преступлении»

Председатель общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» Алексей Селиванов в эксклюзивном комментарии корреспонденту телеканала «Луганск 24» заявил, что во время неформального заседания Совета Безопасности ООН, которое состоялось 5 мая, в очередной раз была публично подтверждена преступная сущность украинского государства.
«Украинская нация – нация, основанная на преступлении. А за преступлением всегда следует наказание. И для того, чтобы это наказание состоялось, о преступлении должны все узнать. Именно для этого 5 мая 2021 года в Совете Безопасности ООН были инициированы слушания по вопросам преступлений современных украинских нацистов. Выступили свидетели преступлений в Киеве и в Одессе. Покровители украинского нацизма в лице США и их сателлитов пытаются всячески покрывать украинских нацистов и украинское государство», – отметил Алексей Селиванов.
Председатель «Патриотической ассоциации Донбасса» подчеркнул, что США прямо лгут, заявляя, что на Украине нет нацизма. 
«Но, как говорил их же американский президент Авраам Линкольн: «Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех». В мировое сообщество входят не только США. Есть страны Латинской Америки, есть Китай и Индия. Это более 2/3 населения земного шара. И жителям этих стран уже тоже становится понятно, в какой рассадник примитивного нацизма и терроризма США превратили Украину», – добавил общественник.
По словам Алексея Селиванова, поддержка Киева со стороны Вашингтона рано или поздно приведёт к тому, что «ответственность за убийства на Украине мировое сообщество заслуженно возложит не только на исполнителей – украинских нацистов, но и на заказчиков – Соединённые Штаты Америки».

6.05.2021 - 19:20