Луганские полицейские составили 38 протоколов за незаконную торговлю в столице 

Сотрудники Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики на прошедшей неделе составили 38 протоколов за несанкционированную торговлю на территории Луганска. Об этом во время аппаратного совещания в Администрации города сообщил заместитель начальника Управления общественной безопасности (УОБ) МВД ЛНР полковник полиции Павел Кохан. 

«За прошедшую неделю в результате совместных рейдов с управлением торговли Администрации Луганска сотрудниками полиции составлено 38 протоколов за нарушение правил торговли, также за прошедшую неделю до отмены комендантского часа по случаю майских праздников составлено 22 протокола за нарушение комендантского часа на один час и более. Еще два протокола составлено в столице за нарушение правил благоустройства территории населенных пунктов», – проинформировал он. 

Кохан отметил, что с 1 на 2 мая полицейскими была обеспечена охрана общественного порядка в 37 храмах Луганска, где состоялись праздничные богослужения. 

«Сотрудники МВД ЛНР переведены на усиленный вариант несения службы, организовано дополнительное патрулирование по городу», – подчеркнул заместитель начальника УОБ МВД ЛНР. 

Пресс-служба Администрации города Луганска

5.05.2021 - 19:00