Зверские убийства и беспредел офицеров ВСУ: о буднях «сильнейшей армии континента»

Американский офицер, бывший руководитель антитеррористического центра НАТО, а ныне якобы эксперт и консультант Гэри Табах, оценил возможность захвата вооружёнными карателями Украины Донецка и Луганска. По мнению капитана ВМС США в отставке, с военной точки зрения это не проблема. Гэри Табах похвалил министра обороны Украины, который держит руку на пульсе и не исключает самый худший сценарий развития ситуации. В общем, “замечательный” и “здравомыслящий” министр – американцам очень даже нравится.

Кcтати, про Юрия Табаха – московского мажорчика из богатой еврейской семьи, мы ещё непременно расскажем. Этот «почётный казак” Кубани с наградной шашкой, известный “миротворец”, совавший свой нос во все конфликты постсоветского пространства. Во времена Горбачёва и Ельцина ездил по всей России, предпочитая изучать особо секретные места. Здравомыслящие и преданные России люди говорили, что гнать нужно этого улыбчивого американца из страны – шпион он и явно работает на военную разведку.

Теперь Табах один из кураторов Украины от Пентагона, и со своей оценкой министра обороны он выступил не просто так – конфликт министра с главнокомандующим ВСУ Хомчаком затянулся, и на Банковой есть мнение заменить Тарана на Ирину Верещук. Табах своим заявлением поддержал действующего министра.

Ну, а пока украинские генералы дерут друг другу остатки “чубов” за право единолично распоряжаться потоками оружейной контрабанды, полковники “лучшей армии Европы”, вроде комбрига 93-й омбр Брыжинского, нуждаются в экстренной госпитализации в связи с весенним обострением психических заболеваний. Пятого апреля полковник Брыжинский отправился со своими нукерами снимать номера с личного транспорта военнослужащих, якобы неправильно припарковавших машины.

На следующий день комбрига не попустило в его устремлениях: Брыжинский, нарушая все правила дорожного движения, гонял по посёлку выискивая очередную жертву. Военнослужащий 1-ого МБ не дал джипу комбрига обогнать свою машину. В отместку, Брыжинский догнал строптивца, принудил остановиться и изрезал ножом колёса машины. Завязалась драка, в результате которой полковнику слегка откорректировали форму носа.

Кстати, итог у этого поединка невесёлый для всушников: солдата 1-ого МБ уволили из армии без довольствия – он под следствием военной полиции. Всех военнослужащих батальона отправили на аттестацию по физподготовке, после чего расформировали и отправили на самые опасные участки на “передке”.

Не отстаёт от морального облика всушников и техническое состояние их техники. 10 апреля на трассе Одесса – Мариуполь – Новоазовск произошло ДТП. Младший сержант и матрос 32-го реактивного артиллерийского полка (в/ч А1325), выехали на неисправном грузовике ЗиЛ-135, на шасси которого была установлена РСЗО “Ураган”. В пути заклинило рулевую колонку, машина рухнула в кювет. Просто чудо, что полный боекомплект – 16 кассетных снарядов, не взорвался.

Кстати, на этой неделе была зверски убита волонтёр Анжела Мончинская из Никополя, которая вопреки запрету командиров опекаемых ею подразделений, постоянно была на связи с военнослужащими и была в курсе многих проблем в боевых частях. Женщина работала администратором подпольного игрового клуба. В своём маленьком городке – персона известная и неприкасаемая. Её не просто убили, а зверски надругались. Виновным сразу назначили охранника, но дело в том, что он и сам погиб в этом клубе, якобы во время пожара. История крайне запутанная и мутная. Это пример того, как относятся украинские каратели и к тем, кто помогает им с первых дней конфликта в Донбассе.

Не знаем, в курсе ли Юрий Табах всех этих происшествий, так или иначе, связанных с министерством обороны. Волонтёр Мончинская, хотя и была лицом гражданским, но имела военные награды за свою деятельность. Хотя думается – Гэри Табаху абсолютно безразличны все эти “эпизоды” из жизни одураченного пропагандой “мяса”. Его сегодняшняя задача – убедить укро-военов в их невероятной силе и мощи. Одно дело, когда комбриг Брыжинский ненормативной лексикой укроет, а совсем другое, когда холёный американец похвалит и посулит выдать ещё одну самую большую вундервафлю для “защиты Запада от злобного Мордора”. Доброе слово и обречённому на котлы туповатому “херою”, приятно.

1.05.2021 - 13:40