Войсковой священник освятил пасхальные куличи для военнослужащих Народной милиции ЛНР  

Помощник начальника управления Народной милиции по работе с верующими, настоятель луганского храма-часовни во имя святой равноапостольной княгини Ольги протоиерей Владимир Марецкий освятил пасхальные куличи для военнослужащих Народной милиции ЛНР. Церемония прошла в пекарне одного из подразделений оборонного ведомства Республики.
 
«Дорогие братья и сестры, сегодня мы участвуем в освящении куличей в канун празднования святой Пасхи — праздника праздников. И несмотря на то, что сегодня мы испытываем много трудностей, связанных (в том числе) и с болезнями, которые пришли к нам на планету сегодня, хотелось бы пожелать вам крепости духа и сил для выполнения всех поставленных перед вами задач. И дай Бог, чтобы в ваших семьях с этой Пасхой все возродилось, зацвело и дало плоды – земные и небесные. Христос Воскресе!» — обратился к военнослужащим священник.
Пекарь Ирина сказала, что она и коллеги передали военнослужащим частицу своего тепла , «которое им так необходимо».
 
«Куличи для своих солдат мы выпекаем сами. У нас улучшенный рецепт, проверенный годами. Мы вкладываем в них всю душу, и нашим солдатам наша выпечка очень нравится», — подчеркнула она.

29.04.2021 - 19:20