Финал турнира по мини-футболу «Рабочая молодежь Луганщины» начался в Луганске  

Финальные игры турнира по мини-футболу «Рабочая молодежь Луганщины» начались на стадионе «Авангард» в Луганске.
«Дорогие друзья! Я рад приветствовать вас на этом спортивном празднике. Надеюсь, что этот праздник станет традиционным и количество команд будет только увеличиваться. Желаю всем честной борьбы, и пусть победит сильнейший», — пожелал участникам соревнований председатель Федерации профсоюзов ЛНР Игорь Рябушкин в ходе торжественного открытия турнира.
 
Он вручил каждой команде почетные грамоты Федерации профсоюзов – «за участие в турнире по мини-футболу «Рабочая молодежь Луганщины», честную игру, командный дух и стремление к победе, популяризацию спортивного образа жизни в ЛНР».
 
Генеральный директор Республиканского Луганского футбольного союза Юрий Малыгин отметил, что турнир стал «долгожданным» как для участников и организаторов, так и для футбольных болельщиков.
«Сегодня начнется первый турнир рабочей молодежи Луганской Народной Республики. Хорошие призы, хорошие подарки. Но, наверное, мы и болельщики ждем от вас другое – хорошей игры. И я хочу вам от себя пожелать меньше травм, и пусть победит сильнейший», — сказал он.
Главный судья турнира Дмитрий Кубанский заверил, что организаторы «сделают все, чтобы победила сильнейшая команда».
 
Почетное право сделать первый удар по мячу было предоставлено Рябушкину и Малыгину.
 
В соответствии с графиком проведения турнира в 13:30 начались финальные игры, а в 16:00 организаторы планируют объявить победителей и провести торжественное награждение.
Победители финального турнира получат ценные призы от «Мира Луганщине»: телевизоры, фитнес-браслеты, портативные зарядные устройства, а также памятные подарки.

29.04.2021 - 20:00