Мы ведём борьбу не с народом Украины, а с преступной кликой, управляемой Западом – Владимир Поляков  

Республики Донбасса ведут борьбу не с народом Украины, а с преступным режимом, захватившим власть в Киеве. Об этом в ходе первой дискуссии, которая прошла на площадке «Народный форум», заявил депутат Народного Совета ЛНР Владимир Поляков.
 
«Мы не ведём борьбу с народом Украины, но ведём с преступной кликой, управляемой Западом, и с тем же количеством националистов, которое, по сути, было на майдане и которое пришло сюда для того, чтобы нас уничтожать», – подчеркнул Владимир Поляков.
 
По словам парламентария, победа действующего президента Украины Владимира Зеленского свидетельствовала о стремлении украинского народа прекратить войну в Донбассе.
 
«Победа Зеленского, свыше 73% – это, прежде всего, нежелание украинского народа продолжать войну, и он приходил к власти с тем, что войну необходимо прекращать. Это мнение большинства граждан Украины. Но что мы видим? Максимальная экономическая блокада Донбасса, максимальное уничтожение всех социальных благ и уровня социальной защиты на территории Украины, тотальная депопуляция», – подытожил Владимир Поляков.

28.04.2021 - 11:57